Информационно-репутационное агентство
НОВЫЙ ПУТЬ
Не могло моё мятущееся даже после трёх инфарктов и двух инсультов сердце не отозваться на такое кощунство. Вот моя статья в Вашу газету.
                                            Мы в ответе за тех, кого…. не добили
Дети Ельцин-Центра из кожи вон лезут, показывая Западу свою толерантность к фашизму и буржуазным нравственным ценностям. Холопская рабья преданность компрадорской власти привела к тому, что ныне повсеместно раздаются голоса в защиту фашистов, вволю позлобствовавших на нашей русской земле. Помимо мальчика Коли из Нового Уренгоя, сколько их прошло по информационному полю страны с подобными идеями и их материальным воплощением в нашу как бы патриотическую жизнь. Откровенно устанавливаются памятники и мемориальные плиты Маннергейму, Краснову, Панвицу, Шкуро, Коловалову.
О предателе Власове пишут диссертации и толстые книги. В аэропорту Волгограда установлен бюст офицеру вермахта Францу Йозефу Штраусу — ярому русофобу в послевоенном правительстве ФРГ. В Россоши возвели огромный памятник итальянским оккупантам, проводят возле него «парады победы» приезжающих из Италии потомков фашистов. В Орске установили памятный камень в честь венгерских фашистов.
Моя бабушка, село которой на Белгородчине в годы минувшей войны несколько раз переходило то нашим войскам, то фашистам, рассказывала, что венгры были самыми злобными оккупантами и превосходили в разы по кровожадности и жестокости немцев. «Кровушки попили немеренно!» А ныне им в нашей получается что непутёвой стране благодарные «новые русичи» памятничек поставили. Да ещё к 23 февраля возложили пышные цветочки и новые комсомольцы «Единой России» полили их собственными горючими слезами покаяния.
Есть очередной памятник фашистам во Владимирской области. В Ливенке выбиты памятные изображения фашистов  на мосту. В Ивановской области — отгрохали величественный монумент отбывавшим там наказание немецким генералам. Появились знаки почестей фашистам в Воронежской области, в Суздале, проходила информация о прощении фашистских палачей в Севастополе. Да что там говорить, когда в самой Москве прямо рядом с церковью Всех Святых у «Сокола» (это в 15 минутах езды от Кремля) благодарные потомки предателей также выразили своё почтение фашистским прихвостням. Памятник им стоит и поныне.
Кто-то за ним ухаживает, цветочки у пьедестала кладут. Откуда же идёт такое возрождение фашистской идеологии и её насаждение в нашей жизни? Уж ни от правящей ли партии страны и её государственных лидеров? А давайте вспомним, осудили ли они также, как осуждают антиправительственные митинги, циничный поступок мальчика Коли и его учителей, затолкавших в голову пацана антинародные идеи? Нет, не осудили и даже не погрозили пальчиком. А учительницам, мне почему-то думается, дали по 2-3 годовых премии. А с чьего ведома, как не правящей партийной элиты, установлены все упомянутые выше памятники? Без разрешения властей ныне в нашей стране и плюнуть не моги.
А кто дал команду на перезахоронение из Франции на кладбище в Донском монастыре в Москве профашистского философа Ильина?
Не двоечник же по истории Коля Десятниченко…
А откуда дует ветер о воздаянии почестей кровавой белогвардейщине, Деникину, Колчаку, Врангелю и всем прочим, кто пытался в годы Гражданской войны сдать Россию в лапы 14 стран-интервентов, кто пролил реки и моря крови русского народа? А кто ныне устроил буквально «мемориальный шабаш» с установкой монументов в городах, через которые прошли те, кто по сути и начал Гражданскую войну, то есть солдаты и офицеры Чехословацкого корпуса?
Кстати, а сколько крови русского народа пролили они, это кто-нибудь когда-нибудь выяснял из сердобольных любителей Ельцин-центров? Странная получается картинка: всячески насаждаем народу мнение о необходимости установки памятника Александру Невскому на месте снесённого памятника «спасителю революции» Ф.Э.Дзержинскому. А сами же творим невесть что!
А ведь это А.Невский произнёс известную даже нынешним, не обременённым знаниями истории, школьникам фразу «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет».
Так вот, те, которым ныне по всей Руси Великой устанавливаются памятники и мемориалы, пришли к нам с мечом. Этим мечом они творили свои чёрные дела на нашей земле. От этого же меча они и погибли! Так какие же им могут быть почести в нашей стране? Собаке-собачья смерть! Хотя нет, беру свои слова обратно, чтобы не оскорблять собак. Что-то раньше ни Чингиз-хану, ни половцам с хазарами, ни полякам, захватившим Москву, ни даже немцам из тевтонского ордена памятников не ставили…Да и Наполеону до сих пор нет никаких монументов. Эй вы там, пацаны из Кремля! Вы случайно не с дуба ли рухнули такую вот политику толерантности в народе насаждать? Не заигрались ли вы с демократией? У народа русского на этот счёт другие мысли. Так вот, как бы со временем не пришлось применять слегка подправленную фразу Великого француза и прекрасного лётчика Сент-Экзюпери «Мы в ответе за тех, кого….» (не добили)!
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Владимир Сергеев

1
Доктор юридических наук, профессор, почётный адвокат России, член Союза журналистов России и Международной Федерации журналистов, лауреат премии имени А.Л. Чижевского, автор многих научных работ, учебников и учебных пособий по праву.
В советское время: военный эксперт комиссии Верховного Совета
СССР по привилегиям, старший военный прокурор управления общего
надзора Главной военной прокуратуры, ведущий инспектор Комитета
народного контроля СССР, главный военный инспектор-руководитель
группы главных инспекторов по особым поручениям при председателе
Контрольной Палаты СССР.
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 26-01-2021

от Владимир Сергеев

Доктор юридических наук, профессор, почётный адвокат России, член Союза журналистов России и Международной Федерации журналистов, лауреат премии имени А.Л. Чижевского, автор многих научных работ, учебников и учебных пособий по праву. В советское время: военный эксперт комиссии Верховного Совета СССР по привилегиям, старший военный прокурор управления общего надзора Главной военной прокуратуры, ведущий инспектор Комитета народного контроля СССР, главный военный инспектор-руководитель группы главных инспекторов по особым поручениям при председателе Контрольной Палаты СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*